Comment faire la promotion de ma campagne Yoyomolo?

Lorsque vous êtes sur la page de votre campagne sur Yoyomolo, vous pouvez la partager par courriel et via Facebook ou Twitter dans la section Partagez cette campagne, située dans la colonne de droite.

Partage via Facebook

1. Cliquez sur le bouton « Partager » qui contient l’icône Facebook.

2. Une nouvelle page s’ouvre avec votre compte Facebook et le lien de votre campagne dans la publication. Sélectionnez l’endroit où vous souhaitez partager votre campagne sur Facebook.

3. Rédigez votre message, puis partagez votre campagne en cliquant sur Publier sur Facebook.

Partage via Twitter

1. Cliquez sur le bouton « Tweet ».
  2. Une nouvelle page s’ouvre avec votre compte Twitter. Un tweet est en cours de rédaction avec un texte par défaut avec le nom de la campagne, le lien et la mention Yoyomolo. Vous pouvez partager l’information telle quelle ou modifier le texte.
  3. Cliquez sur « Tweet » pour publier votre tweet.

Partage par courriel

1. Cliquez sur le bouton Invitez un ami à donner.

2. Une fenêtre s’ouvre. Inscrivez votre adresse courriel dans la case De et l’adresse courriel de la personne à qui vous souhaitez envoyer le lien de la campagne dans la case À.

3. Inscrivez ensuite le sujet, par exemple: Campagne de financement pour aider Annick, merci pour votre soutien!.

4. Dans le grand carré, inscrivez un mot ou une description de la campagne et la raison de cette collecte de dons.

5. Cliquez sur la case Je ne suis pas un robot pour la sécurité.

6. Cochez la case « Je confirme connaître tous les destinataires à qui j’envoie ce courriel. » et cliquez sur Envoyer.

Autres options de partage

Vous pouvez aussi partager votre campagne en copiant/collant le lien de la page où vous le désirez, tel que sur les réseaux sociaux, sur votre site web, etc. Les réseaux sociaux sont un excellent moyen de faire connaître votre campagne au plus grand nombre de donateurs potentiels possible.