Je veux ajouter un vidéo/photo sur ma page, comment puis-je le faire ?

1. Cliquez sur Connexion dans le menu du haut puis connectez-vous. Vous serez automatiquement dirigé vers votre Tableau de bord.

2. Cliquez sur Mes campagnes dans le menu de gauche.

3. Cliquez sur Gérer à côté de la campagne où vous souhaitez ajouter des images ou des vidéos.

4. Deux options s’offrent à vous:

OPTION 1 – Bannière, avatar, vidéo

a. Cliquez sur Médias dans le menu du haut.

b. Cliquez sur Parcourir à côté des sections où vous souhaitez ajouter une image (bannière et avatar).

c. Pour ajouter une vidéo, coller votre adresse URL de la vidéo YouTube.

d. Cliquez sur Sauvegarder.

OPTION 2 – Image dans le texte

a. Cliquez sur Page publique dans le menu du haut.

b. À l’emplacement de votre choix, cliquez sur le pictogramme d’image    puis téléversez votre image.

c. Cliquez sur Sauvegarder.

Remarque:

• Pour les photos, vous devez les télécharger via le module de téléchargement et respecter les formats:

Formats:

• La bannière: 876x200px minimum, format JPG ou PNG, max 2mo.
  • La photo de profil (avatar): 270x270px minimum, format JPG ou PNG, max 2mo.

• Pour la vidéo, vous devez copier-coller le code URL à l’endroit désigné: vous trouverez le code URL dans la barre de votre navigateur (ex: http://www.youtube.com/watch?v=VVH3ekVJgw0).
  • Il est donc nécessaire de mettre votre vidéo sur un compte YouTube avant de pouvoir l’insérer sur votre compte Yoyomolo.