Je veux ajouter un vidéo/photo sur ma page, comment puis-je le faire ?

Dans votre tableau de bord, cliquer sur « Mes Activités» dans le menu à votre gauche.

invitez_ami

Ensuite, cliquer sur « Gérer » vis-à-vis l’activité que vous voulez modifier. Sur la page d’édition de l’activité, il faut aller dans  l’onglet « Média » qui est consacrée au téléchargement de vos photos et vidéos.

media

C’est dans cette section de la page que vous pourrez ajouter votre vidéo ou photo.

• Pour les photos, vous devez les télécharger via le module de téléchargement et respecter les formats:

La bannière: 876x200px minimum, format JPG ou PNG, max 2mo.

La photo de profil (avatar): 270x270px minimum, format JPG ou PNG, max 2mo.

• Pour la video, on demande de copier le code URL pour que cela fonctionne : vous trouverez le code URL dans la barre URL de votre navigateur (ex: http://www.youtube.com/watch?v=VVH3ekVJgw0).

Il est donc nécessaire de mettre votre vidéo sur un compte YouTube avant de pouvoir l’insérer sur votre compte Yoyomolo.