Comment trouver l’URL de ma levée de fonds?

Pour trouver l’URL de votre levée de fonds, il faut tout d’abord s’assurer que votre activité a bien été créée en vérifiant si vous avez reçu le courriel de confirmation. Si vous ne voyez pas le courriel dans votre boîte de réception, il est possible que le message se trouve dans le courrier indésirable (ou spam).

trouverUrl_1_fr

Une fois reçu, vous devez vous connecter sur Yoyomolo (si ce n’est déjà fait) et cliquer sur l’onglet «MES PARTICIPATIONS » dans le menu de gauche. Vous allez voir tous les éléments auxquels vous avez participé. Appuyez sur «Éditer» vis-à-vis l’activité dont vous voulez récupérer l’URL.

trouverUrl_2_fr

Lorsque vous arrivez dans l’interface d’édition de votre activité, cliquez sur le bouton «VOIR LE PROFIL».

trouverUrl_3_fr

Finalement, il ne vous reste qu’à copier l’adresse URL se trouvant dans la barre URL de votre navigateur et la partager où vous le voulez!

trouverUrl_4_fr