Je suis déconnecté de Yoyomolo chaque fois que je clique sur un lien. Que dois-je faire ?

Veuillez nous contacter via le formulaire de contact.

Lorsque vous soumettez votre rapport, veuillez nous communiquer le maximum d’informations possible, afin que nous comprenions mieux le problème que vous rencontrez. Spécifiez notamment:

• Votre système d’exploitation  ( Mac OS, Windows 10, etc. )
  • Votre navigateur Internet ( Chrome, Safari, Firefox, etc. )
  • Décrire le cheminement utilisé jusqu’à l’arrivée du bug.