Comment signaler un problème à Yoyomolo ?

Si vous rencontrez des problèmes avec la plateforme YoyomoloMC , merci de nous le signaler via le formulaire de contact. Lorsque vous soumettez votre rapport, veuillez nous communiquer le maximum d’informations possible, afin que nous comprenions mieux le problème que vous rencontrez. Spécifiez notamment votre système d’exploitation (MAC IOS X, Windows Vista, etc.), votre navigateur Internet (Chrome, Safari, Opera, etc.) ainsi que le cheminement utilisé jusqu’à l’arrivée du problème.