Que faire si la devise de mon compte PayPal est l’euro et que je veux passer à WePay?

Si l’adresse de résidence inscrite à votre compte Yoyomolo se trouve au Canada ou aux États-Unis, vous pouvez passer à WePay en seulement quelques clics. Cependant, comme WePay ne supporte pas encore l’euro, la devise de votre compte sera mise en dollars canadiens ($ CA).

Voici comment faire:

1. Connectez-vous à votre compte Yoyomolo. Une fois dans votre interface d’administration, cliquez sur votre prénom dans le menu du haut, puis sélectionnez « Mon compte PayPal ».

2. Cliquez sur « Convertir toutes mes campagnes à WePay ».

Votre compte de transaction sera automatiquement changé pour WePay, et la devise de votre compte se modifiée pour des dollars canadiens ($ CA).

Vous recevrez par la suite un courriel de WePay vous invitant à compléter les dernières étapes nécessaires à l’activation définitive de votre compte.

Attention: Si vous avez un compte PayPal dont la devise est l’euro et que vous résidez à l’extérieur du Canada ou des États-Unis, vous ne pourrez malheureusement changer pour WePay. En effet, WePay ne supporte pas encore les comptes qui ne sont ni canadiens ni américains. Yoyomolo s’assurera de vous informer lorsque de nouveaux pays seront supportés par WePay.