Quels sont les modes de paiement supportés sur Yoyomolo?

PayPal est le seul mode de paiement supporté sur YoyomoloMC.

Si vous êtes titulaire d’un compte PayPal, vous pouvez utiliser votre compte pour finaliser votre paiement.

Si par ailleurs, vous n’êtes pas titulaire d’un compte PayPal, vous pouvez quand même payer sur le site de PayPal avec une Visa, MasterCard et American Express. Vous n’avez pas l’obligation d’ouvrir un compte. Il suffit de cliquer sur la bouton Payez par carte bancaire comme sur la capture ci-dessous.

paypal1

paypal2

Si vous avez besoin d’aide pour la création de votre compte PayPal, visiter cette page.