Comment fermer ma page d’activité lorsque ma campagne est terminée?

Pour mettre fin à votre activité et cesser qu’elle s’affiche sur la plateforme Yoyomolo, ajoutez une date de fin aux informations de votre campagne. Lorsque cette date sera atteinte, à la fin de la journée, votre activité sera marquée comme “Terminée” et ne s’affichera plus dans les levées de fonds actives sur Yoyomolo.

Voici comment faire:

1- Connectez-vous à votre compte Yoyomolo.

2- Naviguez vers l’onglet “MES ACTIVITÉS”. Cliquez sur “Gérer” à droite de l’activité à laquelle vous désirez ajouter une date de fin.

3- Inscrivez la date de fin voulue à l’activité dans la section “GESTION DES DATES”. Puis, cliquez sur “SAUVEGARDER” pour conserver vos modifications.