Comment faire la promotion de ma cause Yoyomolo ?

Lorsque vous êtes connecté(e) dans votre administration , vous pouvez partager votre campagne par courriel et via Facebook via la rubrique « Invitez un ami à donner ».

Partage par courriel

1. Sélectionnez le type de page que vous souhaitez partager (campagne, équipe ou participant), puis choisissez la page spécifique à envoyer à vos contacts.

2. Inscrivez les adresses courriel auxquelles vous désirez partager votre campagne en vous assurant d’ajouter un point-virgule entre chaque adresse.

3. Cochez la case « Je confirme connaître tous les destinataires à qui j’envoie ce courriel. »

4. Vous pouvez cliquer sur « Envoyer » pour envoyer le courriel par défaut. Sinon, inscrivez un sujet et une description personnalisés, puis cliquez sur « Envoyer » pour partager votre page avec vos contacts!

Partage via Facebook

1. Sélectionnez le type de page que vous souhaitez partager (campagne, équipe ou participant), puis choisissez la page spécifique à envoyer à vos contacts.

2. Cliquez sur le bouton « Partager » qui contient l’icône Facebook.

3. Sélectionnez l’endroit où vous souhaitez partager votre campagne sur Facebook.

4. Rédigez votre message, puis partagez votre campagne!

Autres options de partage

Vous pouvez aussi partager votre campagne en copiant/collant le lien où vous le désirez, tel que sur les réseaux sociaux, sur votre site web, etc. Les réseaux sociaux sont un excellent moyen de faire connaître votre campagne au plus grand nombre de donateurs potentiels possible.

De plus, sur la page-même de votre campagne, vous retrouverez une section à droite intitulée « Partagez cette page ». À cet endroit, vous pourrez partager votre campagne sur Facebook, sur Twitter ainsi que sur Google+. Un autre bouton « Invitez un ami à donner » vous permet également d’envoyer la page de votre campagne par courriel, tout comme dans votre administration.