Configurer et valider mon compte Stripe

Veuillez suivre les étapes ci-bas afin de configurer et valider votre compte Stripe:

1. Connectez-vous à votre compte Yoyomolo. Vous serez automatiquement dirigé(e) vers votre tableau de bord.

2. Accédez à votre compte Stripe. Cliquez sur votre prénom dans le menu du haut, puis cliquez sur Mon compte Stripe. Pour débuter la configuration de votre compte, cliquez sur le bouton.

3. Créez votre compte Stripe en indiquant votre adresse courriel et créez votre mot de passe.

4. Sécurisez votre compte avec votre numéro de téléphone. Vous recevrez un SMS avec un code de confirmation pour confirmer la sécurisation de votre compte.

5. Indiquez les informations de votre entreprise si vous en êtes une. Sachez que toutes les étapes sur l’entreprise sont totalement facultatives. Vous pouvez passer à l’étape suivante sans aucun problème si vous êtes un individu.

6. Ajoutez vos informations personnelles. Sachez que votre numéro d’assurance social est facultatif.

7. Indiquez vos informations bancaires pour pouvoir recevoir votre argent. Le site est totalement sécurisé.

8. Confirmez les informations du relevé client. Le libellé est le nom de l’entreprise que le client verra sur son relevé bancaire. Choisissez un nom facile à reconnaître. Par exemple, si vous mettez le libellé Yoyomolo, c’est ce mot qui apparaîtra pour identifier les transferts de Stripe à votre compte bancaire.

Félicitations! Votre compte Stripe est maintenant configuré.