Configurer et valider votre compte WePay (compte OSBL)

Vous avez lancé votre première campagne avec WePay. Au même moment, votre compte WePay a automatiquement été créé. Il ne reste plus qu’à le valider et le configurer afin qu’il soit activé de façon définitive.

Suivez ces étapes afin d’activer votre compte:

1- Accédez au courriel reçu de la part de WePay et cliquez sur « Valider mon compte » au bas du message.

2- Créez votre mot de passe pour votre compte WePay et donnez accès à votre compte à Yoyomolo. N’oubliez pas de cocher la case indiquant que vous avez bien lu les termes et conditions d’utilisation ainsi que la politique de confidentialité de WePay. Pour passer à l’étape suivante, cliquez sur « Grant Access ».

3- Renseignez les champs demandés à l’aide de vos informations. Fiez-vous au formulaire ci-dessous afin de bien compléter les informations de votre compte OSBL.

4- Liez votre compte bancaire et sélectionnez la récurrence de vos transferts.

5- Sauvegardez vos modifications en cliquant sur « Add bank » (voir la capture d’écran ci-haut). Vous serez redirigé(e) vers la page d’accueil du site de Yoyomolo et vos informations seront conservées.