Quel Compte Paypal dois-je choisir ?

Afin que la liaison se fasse entre votre levée de fonds et votre compte Paypal, et que le bouton « Donnez » apparaisse, celui-ci doit être un compte Premier ou Business. A savoir que l’option compte Premier est gratuite, cela reste donc gratuit tout comme la version classique de Paypal. De plus votre compte doit être relié à un compte bancaire, sans cela le statut de votre compte ne sera pas « validé » et donc il ne sera pas relié à votre campagne sur Yoyomolo. N’oubliez pas de valider votre adresse courriel sur Paypal en cliquant sur le lien qu’il vous on envoyé lors de la création du compte.

Pour plus d’informations rendez-vous sur le site de Paypal rubrique type de compte en cliquant ici.