Comment voir quels dons ont été inclus dans le transfert des fonds de mon compte WePay à mon compte bancaire?

Pour voir quels dons ont été inclus dans le transfert des fonds de votre compte WePay à votre compte bancaire, suivez ces quelques étapes faciles:

1. Connectez-vous à votre compte Yoyomolo. Une fois dans votre tableau de bord, cliquez sur votre prénom dans le menu du haut, puis sélectionnez « Mon compte WePay ».

2. Rendez-vous à la section « Paramètres WePay » de votre page. Vous pourrez y voir, sous « Paramètres de retrait », les dates du dernier retrait ainsi que le montant en faisant partie.