Comment modifier les informations de mon compte WePay?

Actuellement, seul le nom inscrit au compte WePay peut être modifié par un des administrateurs de Yoyomolo. Si vous désirez modifier le nom inscrit à votre compte WePay, contactez-nous afin de nous transmettre votre demande et il nous fera plaisir de modifier le tout pour vous.

Pour modifier le mot de passe associé à votre compte WePay, rendez-vous sur le site de WePay et connectez-vous. Vous pourrez par la suite accéder aux paramètres de votre compte et effectuer vos changements.

Si vous ne vous rappelez plus du mot de passe de votre compte WePay, vous pouvez faire une demande de réinitialisation ici: https://www.wepay.com/register/recover.