Comment créer mon compte PayPal (Gratuit)

Pour créer un compte, il vous faut tout d’abord aller sur le site de PayPal.

Une fois sur le site, cliquez sur le bouton intitulé «Ouvrir un compte» situé en haut à droite de votre écran.

create_PPal_1_fr

Il y a deux types de compte PayPal: Personnel et Business. Il est préférable de choisir un compte Personnel même si la description ne mentionne pas la possibilité de recevoir des paiements.

compte-perso-fr

Il est maintenant temps de remplir les formulaires avec vos informations.
La première étape est d’entrer votre adresse de courriel et votre mot de passe.

formulaire-fr

La deuxième étape est d’entrer vos informations personnelles (adresse, téléphone, etc.). Une fois rempli, cliquer sur le bouton «Accepter et créer le compte».

formulaire2-fr

Si vous le désirez, vous pouvez lier votre carte de crédit à votre compte PayPal. Pour ce tutoriel, nous allons sauter cette étape en cliquant sur «Je préfère d’abord lier mon compte bancaire». Il vous sera tout de même possible de lier une carte de crédit plus tard si vous le voulez.

liercredit-fr

Vous devez maintenant choisir votre institut bancaire.

choisir-banque-fr

Pour cette étape, vous devez entrer votre numéro de carte bancaire et votre mot de passe.

lier-banque-fr

Finalement, PayPal vont faire deux dépôts de quelques sous dans votre compte bancaire pour confirmer que c’est bien votre compte. Cela peut prendre de 3 à 5 jours. Lorsque vous recevez ces deux dépôts, vous n’avez qu’à vous connecter sur votre compte PayPal et aller dans les paramètres de votre compte. Cliquer sur le lien «Confirmer un compte bancaire» et ensuite entrer les montants des deux dépôts tels qu’ils apparaissent dans votre compte.