Comment configurer et valider mon compte WePay?

Processus détaillé

Si vous avez un compte WePay personnel, lisez cet article de notre FAQ.

Si vous avez un compte WePay entreprise, lisez cet article.

Si vous avez un compte WePay pour OSBL, lisez cet article.

Processus général

Une fois votre compte WePay créé sur la plateforme Yoyomolo, un courriel vous invitant à compléter les dernières étapes nécessaires à l’activation définitive de votre compte WePay vous sera envoyé. Vous serez invité(e) à cliquer sur le bouton « Valider mon compte» se trouvant au bas du courriel.

Vous serez par la suite redirigé(e) sur le site de WePay afin de compléter l’activation de votre compte.

Étape 1 Créer votre mot de passe pour votre compte WePay et donner l’accès à votre compte WePay à Yoyomolo.

Étape 2 Ajouter les informations de votre compte ainsi que vos informations personnelles.

Étape 3 Lier votre compte bancaire (pour permettre le transfert des dons de votre compte WePay à votre compte bancaire) et choisir la fréquence à laquelle vous désirez que les fonds soient transférés dans votre compte bancaire.

Et le tour est joué!

Une fois votre compte WePay activé, tous les dons reçus pour vos campagnes seront déposés dans votre compte, puis seront automatiquement transférés dans votre compte bancaire selon la fréquence de transfert que vous aurez choisie au préalable.