Comment configurer PayPal?

Il y a quelques étapes de vérifications à faire pour s’assurer que le compte PayPal est bien configuré.

Tout d’abord, il faut s’assurer que les informations entrées dans l’administration de Yoyomolo soient identiques à celles sauvegardé dans votre compte Paypal (nom, prénom et adresse courriel). Si vous avez un nom composé ou contenant un accent, assurez-vous en vérifiant vos préférences Paypal que vous l’inscrivez de la même manière dans l’administration de Yoyomolo. Il arrive parfois que Paypal inverse le prénom et le nom, il faudra alors l’inverser aussi dans Yoyomolo.

preferences

Ensuite, il faut être certain que l’adresse courriel de votre compte Paypal est confirmée. Pour ce faire, vous devez vous connecter sur PayPal et cliquer sur l’engrenage en haut à droite pour vous rendre sur la page de paramètres.

engrenage

Sous adresse courriel, il faut s’assurer que l’adresse est bel et bien confirmée. Dans le cas de ma capture d’écran, mon adresse courriel n’est pas confirmée, ce qui est un problème. Pour confirmer l’adresse courriel, simplement cliquer sur celle-ci et faire « Confirmer cette adresse courriel ». Cela devrait vous envoyer un courriel où il faudra cliquer sur un lien pour la confirmer.

email_confirm

Pour terminer, le compte PayPal doit avoir été vérifié, soit pas l’ajout d’un compte bancaire ou d’une carte de crédit. Débuter votre vérification.