Comment changer la récurrence du transfert des fonds de mon compte WePay à mon compte bancaire?

Vous pouvez changer la récurrence du transfert de vos dons directement dans l’administration de votre compte Yoyomolo. Simplement suivre les étapes suivantes:

1. Connectez-vous à votre compte Yoyomolo.

2. Cliquez sur votre prénom dans le menu du haut, puis sélectionnez « Mon compte WePay ».

3. Rendez-vous à la section « Paramètres WePay » de votre page, puis cliquez sur « Paramétrer le retrait ». La         page chargera de nouveau, puis vous pourrez vous connecter à votre compte WePay.

4. Une fois connecté à votre compte WePay via votre administration Yoyomolo (encore sous la section « Paramètres WePay »), cliquez sur le bouton bleu « Update » pour accéder à l’édition de vos informations.

5. Entrez les informations de votre compte bancaire, puis choisissez la nouvelle fréquence à laquelle vous désirez que vos dons soient transférés dans votre compte bancaire.

6. Sauvegardez vos modifications, et le tour est joué!