Comment changer l’adresse courriel associée à mon compte WePay?

Il vous est possible de modifier l’adresse courriel de votre compte WePay une fois ce dernier configuré. Pour ce faire, suivez simplement les étapes suivantes:

1. Connectez-vous à votre compte WePay sur le site de WePay.

Rendez-vous à l’adresse https://www.wepay.com/login. Inscrivez l’adresse courriel actuelle de votre compte WePay ainsi que votre mot de passe, puis cliquez sur « Log in » pour vous connecter.

2. Une fois sur votre tableau de bord, rendez-vous dans l’onglet « Security » du menu de gauche.

Vous accéderez ainsi aux informations de votre compte. C’est à cet endroit que vous pouvez modifier votre adresse courriel et votre mot de passe associés à votre compte WePay. Pour modifier l’adresse courriel, cliquez sur « Edit » à la droite de l’adresse actuelle.

3. Inscrivez la nouvelle adresse courriel que vous souhaitez associer à votre compte WePay dans le champ prévu à cet effet.

Pour enregistrer votre nouvelle adresse, cliquez sur « Update ».

4. WePay vous enverra par la suite 1 courriel de confirmation à la nouvelle adresse courriel que vous venez d’inscrire.

Connectez-vous à cette adresse courriel pour accéder au message dans votre boîte de réception.

5. Ouvrez le courriel, puis cliquez sur « Confirm my email ».

6. Vous serez redirigé(e) sur une page de confirmation. Après quelques secondes, à partir de cette page de confirmation, vous serez redirigé(e) sur la page d’accueil de Yoyomolo.com.

Et le tour est joué! Vous pouvez dès maintenant vous connectez à WePay

à l’aide de votre nouvelle adresse courriel.