Comment ajuster le zoom ou la taille de l’écran sur Yoyomolo ?

Normalement la page d’accueil s’adapte à la taille de votre écran. Si cela n’est pas le cas vous pouvez l’agrandir ou la réduire à l’aide de la fonction de zoom de votre navigateur : maintenez enfoncée la touche Ctrl (PC) ou Cmd (Mac) et appuyez sur la touche moins (-) pour réduire la taille. Maintenez enfoncée la touche Ctrl (PC) ou Cmd (Mac) et appuyez sur la touche plus (+) pour augmenter la taille. Pour revenir à la taille par défaut, vous n’avez qu’a appuyez sur Ctrl + 0 (zéro).